加入收藏 设为主页联系我们

科研院所

当前位置:首页 > 会员中心 > 科研院所

河南省朝阳建筑设计有限公司

作者: 来源:河南省朝阳建筑设计有限公司 发布时间:2013-09-16 15:20:24

河南省朝阳建筑设计有限公司为“建筑工程设计甲级资质”单位,主要从事工业与民用建筑工程设计、城乡规划编制、景观园林工程设计、工程咨询、工程招投标代理、建筑科学研究以及建筑新材料、新技术的推广、应用和房地产开发等业务。

  我公司技术力量雄厚,各专业技术人员齐全,服务周到及时,可提供规划、建筑、结构、给排水、电气、采暖通风、空调制冷等工程设计;编制项目建议书、可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告等。现有员工百余人,其中高级工程师28人、工程师39人,有国家一级注册建筑师6人、国家二级注册建筑师8人,国家一级注册结构工程师8人、国家二级注册结构工程师6人、国家注册造价工程师3人、国家注册咨询工程师(投资方向)3人、国家注册建造工程师1人。

  本公司成立以来,技术队伍不断壮大,技术力量不断增强,技术装备不断更新,各项业务迅猛发展。公司严格按ISO9001:2008 标准开展技术管理;设计人员秉承“以人为本” 的设计理念,以“超越自我,追求进步”的敬业精神,大胆探索,不断创新,设计出一大批表现科技进步、反映时代精神的优秀建筑作品,赢得了社会的广泛认可和赞誉,受到业界及广大业主的一致好评。公司设计的“郑州市蝶阀厂办公大楼”、“郑州师范高等专科学校·天文科技馆”、“郑州市锦绣良园”、“华林都市家园”等项目荣获省市优秀设计奖;设计的“通利·尚城国际”项目在2005年全国新时代优秀规划建筑设计大赛中被评为“建筑设计奖综合大奖”。公司连年被评为“河南省勘察设计行业优秀企业”、“郑州市勘察设计行业先进单位”、“精神文明先进单位”及“建筑节能设计先进单位”。

  我公司严格按照现代企业制度运行,目前已成为河南省设计行业最具有活力和竞争力的设计机构之一。

下一篇:返回列表