加入收藏 设为主页联系我们

行业动态

当前位置:首页 > 业界新闻 > 行业动态

热烈祝贺郑州市暖通空调节能学会获得3A评估等级

作者: 来源: 发布时间:2017-09-13 14:17:07

 

      为提高我市社会组织规范化建设水平,推动社会组织在经济社会建设中发挥更大作用,进一步升高社会组织公信力,根据《民政部社会组织评估管理办法》和《郑州市社会组织评估管理办法》的规定要求,96,郑州市民政局民管办在生茂饭店组织举行了2017年度社会组织等级评估专家评审工作会议,特邀省社会科学院副研究员殷辂,市人大代表赵学庆,财务审计专家李彬,税务专家吴州成,郑州大学教授任伟、范会芳组成专家评审组,对郑州市温州商会等53家已经过评估初审的社会组织进行评审定级。市民政局副局长杨杭军出席会议并讲话。评审会由魏益红主任主持。

           郑州市暖通空调节能学会自创立以来第一次参加了评审等级活动;在新一届学会领导的组织下,精心准备,提供完备的资料和信息。郑州市民政局按照分级管理、分类评定、客观公正的原则,经过评估委员会初审、评估专家组审核,对评估资料的社会组织进行了评估定级,我学会获得了AAA 等级认证。学会的工作迈上了一个新的台阶。