加入收藏 设为主页联系我们

会员动态

当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态

空调云扮亮首届中国绿色建筑建材展

作者: 来源:春泉节能 发布时间:2015-06-16 09:14:40

         6月12日,首届中国晋陕豫黄河金三角区域绿色建筑建材博览会在天鹅之城三门峡隆重召开。参会的有国家住房和城乡建设部、国家机关事务管理局,以及河南省、陕西省、山西省的住房和城乡建设部门、机关事业管理部门等单位。

1640.webp.jpg


    绿色节能展开幕式
  
    本次展会作为黄河金三角地区建筑节能行业的巨大秀场,汇集了各类出类拔萃的高科技建筑节能产品。吸引了近万业内人士前来寻宝。春泉节能对此次展会非常重视,参展团队阵容庞大,参展产品技术新颖,亮点突出,展位设计庄重大气,耀人耳目,尤其是云温控器、云遥控器等云系列产品,扮亮本次展会,成为本次展会的闪光点。

2640.webp.jpg

    春泉节能总经理黄守峰与住建部原纪检组长中国建筑节能协会原会长郑坤生、国家机关事务管理局节能管理司副司长李兆宇
  
    据了解,空调云自去年新品发布以来,一直倍受外界关注,此次带着人们的期待,春泉家族再次携空调云重磅登场。空调云实现了手机与空调的互动,通过手机下载移动App便可实现手机对空调的远程智能管理,还包括温限设置,分时段管理等。在移动互联时代,空调云通过最先进的专利技术,实现了用移动端APP远程调控室内温度的无限可能,引发了暖通行业“智能、节能”新革命!


3640.webp.jpg

    展会现场人头攒动
  
    空调云智能终端包括应用于中央空调的云温控器和应用于分体空调的云遥控器,可适用于所有品牌所有型号的空调。一个3室2厅的家庭在没有开暖通设备的情况下,一个月的能耗费用大概是300-500元,在开了暖通设备后,家里的能耗费用大概是1500-2000元。空调温控器,这个看似不重要的小家伙,竟然控制着家里近70%的能耗!空调云系列产品通过温限管理、无人自动关闭、远程控制等功能达到智能节能的目的。大家纷纷惊叹,小小的温度控制器,竟有这么大的节能空间。

    纷纷惊叹小小云温控器的节能智能效果
  
    同样吸引大家的还有空调节能产品,通过中央空调计量收费的当量能量计费方法达到中央空调有效果计费。公建节能产品解决了国务院办公厅提出的公共建筑内26摄氏度空调控制难题。供热节能产品为我国城镇供热体制改革提供了一项最佳的技术解决方案。展会现场非常火爆,多个经销商现场签约,并带走样品。

    我们在这里等你
  
    你来或者不来,你的竞争对手可能都来了。A01-HF-05,空调云恭候您!现场签约优惠多多,不容错过!
2640.webp.jpg

1640.webp.jpg