加入收藏 设为主页联系我们

科研院所

当前位置:首页 > 会员中心 > 科研院所

河南徐辉建筑工程设计事务所

作者: 来源:河南徐辉建筑工程设计事务所网站 发布时间:2013-09-11 16:39:36

河南徐辉建筑工程设计事务所是河南省首批经国家建设部批准设立的具有建筑工程综合甲级设计资质,且是河南省唯一一家以个人名字命名的建筑工程设计机构。同时持有建筑行业人防乙级资质、城市规划乙级资质,并通过了ISO9001质量管理体系认证。其业务范围为:公共建筑设计、居住建筑设计、城市规划与设计、景观规划设计。

事务所办公环境优雅,办公设备先进。专业技术力量雄厚,专业配套齐全,拥有一支国内一流的设计专家队伍和一批具有丰富设计经验的专业人才,员工队伍现已200多人,其中中级职称以上技术人员60余名,国家一级注册建筑师10名、一级注册结构工程师20名、国家注册设备工程师10名,教授级高工3名。其中总经理、首席建筑师徐辉先生以及多位经验丰富的总工作为郑州大学等省级知名建筑院校的兼职教授,定期应邀讲学,深受广大师生欢迎。

为了发挥员工的创新思维,尤其是优秀毕业生带来的迸发性创新思维,事务所专设建筑方案创作室。由设计总监、资深建筑师亲身指导,使优秀的毕业生方案设计水平得到了突飞猛进的发展,多次参加国际性项目投标,其创作的作品也多次应邀参加了国际、国内大赛。

事务所自成立以来,立足中原,服务全国,经发展现已位居河南地区民营建筑设计企业前列,尤其在北京、河南、河北、山西、山东、江西、安徽、湖北、海南等地区,凭借事务所雄厚的技术水平,卓越的服务管理理念,赢得了良好的口碑、知名度及美誉度,为中部地区建筑设计行业的发展、创新、突破、崛起,发挥了不可替代的作用。

企业的发展动力来源于员工,来源于创新,事务所始终坚持“思想即自由、创新即价值、客户即未来、员工即财富”的核心价值观,员工自身优势、员工职业规划与企业发展三方位相结合。事务所重视培养员工,根据员工的个人特点,事务所为其制定职业生涯规划,从而使员工无论在技术及事业上都有广阔的发展空间。

为城市负责 为业主负责 为公众负责”是我们的设计宗旨,“设计天下 建筑人生”是我们的企业理念,并遵循“卓越设计 至诚服务 关爱员工 恒远发展”企业宗旨,为达到“追求建筑生命真谛,提升人类生活品质”的企业使命而努力奋斗,使人类建筑艺术光辉诗篇更加灿烂辉煌。