加入收藏 设为主页联系我们

科研院所

当前位置:首页 > 会员中心 > 科研院所

郑州市人防工程设计研究院

作者: 来源: 发布时间:2013-09-11 15:51:09

郑州市人防工程设计研究院成立于1974年,由郑州早期“地铁7401”工程指挥部设计室发展而来。1985年成为具有独立法人资格的建筑工程及人防工程设计单位,是郑州市人民防空办公室直属的专业设计院。经过三十多年的建设与发展,已经形成以人防工程及建筑工程立项、设计、科研及咨询为特点的技术单位。

我院属于知识密集型企业,技术力量雄厚、专业门类齐全、工程设备先进。共下设四个综合设计所、一个行政办公室和一个经营办公室,拥有建筑、防护、结构、暖通、电气、给排水、计算机、建筑经济等专业技术人员40余人。具有高级工程师13人,工程师17人。注册执业人员16人,其中一级注册建筑师2人,二级注册建筑师4人,一级注册结构工程师5人,二级注册结构工程师2人,注册设备师3人。

伴随着国家对人防事业的日益重视,郑州市人防工程设计研究院领导班子紧抓机遇,秉着“以科学求管理、以质量求生存,以信誉求发展,以发展求效益”的发展方针,坚持以优质设计、优良服务为宗旨,建立了一套完整严密的管理体系,形成了团结求实、进取奉献、严守职业道德的院风,在行业中享有良好的声誉。连年实现物质文明、精神文明双丰收。